DESSERT DELICIEUX: MOELLEUX AU COEUR COULANT
Pour 4 personnes :
150 g de chocolat
150 g de beurre fondu
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
1. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Mélangez bien.
2. Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez le chocolat, puis la farine. Beurrez des ramequins. Remplissez-les avec la préparation et placez 2 heures au frais.
3. Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Faites cuire 10 à 12 minutes. Les moelleux doivent être gonflés, croustilants à l'exterieur et coulants à l'intérieur.
Pour 4 personnes :
150 g de chocolat
150 g de beurre fondu
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
1. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Mélangez bien.
2. Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez le chocolat, puis la farine. Beurrez des ramequins. Remplissez-les avec la préparation et placez 2 heures au frais.
3. Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Faites cuire 10 à 12 minutes. Les moelleux doivent être gonflés, croustilants à l'exterieur et coulants à l'intérieur.
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